您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
曝鈕承澤求饒『不要告』 受害女友人:她崩潰大哭
2018-12-06 17:14:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

導演鈕承澤

  網易娛樂12月5日報道 據臺灣媒體報道,鈕承澤5日驚爆性侵新片《跑馬》劇組女工作人員小美(化名),有臺媒采訪陪同小美報案的友人,友人稱:『新聞上寫的都是真的,我們大家聽小美說這件事的時候全都哭了,事發後她去報案,但因是非告訴乃論,不能撤告,所以她有猶豫一下,一直到5日纔確定報案、做完筆錄。』

  小美友人說,鈕承澤制作公司工作人員一直打電話來,關切後續采取作法,希望小美『不要提告』,並表示:『鈕承澤非常懊悔,充滿悔意,希望你們盡快決定。』但小美深受傷害,遭到性侵整個過程明顯是非自願,『她有去驗傷,證據非常多!』提告之餘,也透露小美更擔懮自己往後工作會受到阻礙,希望整件事情能獲警方明察。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦