您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
福原愛懷二胎 已有6個月身孕
2018-12-06 08:33:41 來源:網易  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  『瓷娃娃』福原愛老公江宏傑昨日通過微博宣布福原愛已經有6個月身孕,夫妻兩人正在等待著第二個寶寶的到來。

  前陣子其實小愛特別辛苦,有一天小愛要回去日本工作我送她到機場,小愛突然跟我說,她身體不舒服、很想吐,我心裡第一個反應『懷孕了嗎?』我二話不說,馬上去買驗孕棒,直接在機場廁所驗看看是不是真的懷孕。嗯……是的,小愛真的懷孕了!其實我之前有說過,想給小愛多休息一下,再考慮有第二個寶寶,雖然現在寶寶提早到來,我們也都非常開心、非常期待迎接他的到來,小愛目前懷孕已經六個月,辛苦的部份跟第一胎比起來好非常多(Aila醬在媽媽肚子裡面是惡魔,哈哈哈)

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦