您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
嗯哼想娶霍思燕 真是太可愛了
2018-12-05 16:34:35 來源:看看新聞Knews  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  隨著一些明星真人秀的流行,明星們也帶著孩子們紛紛加入,本想給孩子們一個快樂的童年和珍貴的記憶,但是孩子們的優秀表現被很多網友圈了粉,因此也加入關注這些明星孩子的隊列。而霍思燕和杜江的兒子嗯哼就是其中一位。列。

  嗯哼想娶霍思燕真是太可愛了一家人幸福有愛

  隨著一些明星真人秀的流行,明星們也帶著孩子們紛紛加入,本想給孩子們一個快樂的童年和珍貴的記憶,但是孩子們的優秀表現被很多網友們圈了粉,因此也加入關注這些明星孩子的隊列。而霍思燕和杜江的兒子嗯哼就是其中一位。大概是孩子爸爸媽媽顏值高的原因吧,明星的孩子們也隨他們的父母一樣漂亮帥氣,而且還很天真活潑,雖然人小但是主意多。這麼說起來,嗯哼還算是一位小童星了呢,很小就受到了網友們的喜愛。

  嗯哼第一次出現在大家的視野中是在節目《爸爸回來了》,杜江帶著嗯哼一起生活,那時候的嗯哼還小,但是脾氣可不小呢,所以被網友們叫做『嗯哼大王』。而且節目中的嗯哼還暴露了一個特點,那就是來自處女座的潔癖,這還是嗯哼的爸爸杜江親自承認的呢。

  後來就是《爸爸去哪兒》了,同樣還是杜江帶著嗯哼再一次出現在了熒屏上。這時候的嗯哼已經不再是懷裡抱著的小孩兒了,而是長成了一個能說會道的機靈鬼。不管是在陌生人還是在熟人面前,一點都不打怵。尤其是對待女孩子,非常暖心,同時還很會照顧人,杜江一開始還擔心他會羞澀,看來還是不夠了解我們的嗯哼呢。

  嗯哼非常幽默,但同時也很有主意。當他跟隨媽媽一同參加節目《媽媽是超人》的時候,總是對媽媽說一些『小情話』。同時網友們也表示非常暖心,霍思燕也多次感動的流下眼淚。就算是在生活中,情話也是不能斷的,就在昨天晚上,霍思燕曬出了自己與嗯哼在迪士尼游玩的合照,但是最醒目的還是嗯哼的『人生規劃』。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦