您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
林青霞婚變回應 沒事沒事!
2018-12-05 14:21:28 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據臺灣媒體報道,林青霞1994年嫁給香港商人邢李原後,生下兩個可愛女兒邢愛林、邢言愛,選擇息影在家相夫教子,日前卻曝出離婚傳聞,但當事人至今並未出面證實。對此,邢李原的前妻張天愛,近來出席慈善活動時,不但出面幫忙澄清,同時也忍不住好奇反問:『為何大家都問我?沒事沒事。』

  林青霞9月被爆料離婚,疑因忍受不了丈夫邢李原有小三,拿了港幣20億元(約17.5億人民幣)後恢復單身,不過對於婚變傳聞,二人至今仍未對外回應。

  據港媒報道,邢李的前妻張天愛4日出席慈善活動時,先是好奇問,『為什麼每個人都問我?』下秒幫忙澄清前夫與林青霞的婚變傳聞,私下和對方一家人經常見面,『一家人開心,你們不管怎麼寫他們都不會解釋,根本不想講,一家人天天keep happy,沒事。』

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦