您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
楊冪冒零下低溫穿露肩薄紗裙 造型師再度被撕!
2018-12-05 14:11:54 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  楊冪12月4日,楊冪出席某年度盛典紅毯,冒零下低溫穿一身露肩薄紗裝秀傲人身材,撩裙擺大秀長腿笑容依舊甜美。在接受主持人受訪時,她主動盡快結束訪問:『很高興來到這個盛典,然後我就盡快了,因為後面大家都挺冷的。

  楊冪

  12月4日,楊冪出席某年度盛典紅毯,冒零下低溫穿一身露肩薄紗裝秀傲人身材,撩裙擺大秀長腿笑容依舊甜美。

  在接受主持人受訪時,她主動盡快結束訪問:『很高興來到這個盛典,然後我就盡快了,因為後面大家都挺冷的。』

  隨後,粉絲心疼偶像紛紛留言稱:『穿這麼少,看著都冷啊』、『能不能換掉造型師?』、『顏值高穿什麼都好看,注意別感冒呀』

  好看,注意別感冒呀』

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦