您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
黃毅清回應薛之謙吸毒一事 真相是這樣的
2018-12-05 13:52:30 來源:大江網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  12月4日晚,薛之謙本人發文回應黃毅清造謠其吸毒一事,他表示:『你在網上連續說我吸毒,我去警察局報了警,驗的..是我自己...我也沒辦法了...你要的品種我都驗了,不要的我也驗了,全程警察陪同,我能承受的也只能到這了』。另外,他還發誓稱:『我薛之謙從來不吸毒,任社會監督。若有虛言,當眾自盡。』同時喊話黃毅清:『你也別刪,我們為我們的言行負責!』

  12月5日一早,黃毅清又發文回應此事,稱:『你們應該謝謝我,如果不是我,薛之謙不會去驗毒,經得起考驗是應該的,只有吸過毒的人,纔會對檢驗結果沒有吸毒顯得激動萬分。』隨後,他還提及當年范爺去醫院自證整容一事,稱『事實真相只有自己心裡清楚!』還狡辯:『羽凡要是自己早一步去醫院檢驗也是沒有吸毒,可惜了。』

  在薛之謙證明自己沒有吸毒之後,黃毅清還如此不分青紅皂白的回應,網友紛紛表示支持薛之謙起訴黃毅清。

  此前,黃毅清在微博上散播謠言並放話薛之謙吸毒,稱薛之謙不敢去驗尿驗頭發。薛之謙為正清白,自己主動去公安機關驗尿驗頭發,結果顯示沒有吸毒。網絡謠言的可怕足以毀掉一個人,嚴厲譴責無事實依據的造謠和誹謗,這種行為必須嚴懲!

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦