您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
阿嬌荷爾蒙失調爆肥9公斤 真相讓人心疼
2018-12-05 11:03:32 來源:上海熱線  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  阿嬌荷爾蒙失調是什麼情況?阿嬌先前就曾傳出為了保持卵子健康,早就凍卵,就等婚後開始造人計劃,阿嬌今也坦承已經凍了3顆卵子,原本醫生勸她多做幾次,不過她因為凍卵子造成荷爾蒙失調,爆肥約9公斤減不下來,讓她直呼過程比健身還辛苦,不會再考慮凍卵子了。

  阿嬌荷爾蒙失調是什麼情況真相讓人心疼

  阿嬌本月20日將和『醫界王陽明』賴弘國完婚,為了當最美新娘,阿嬌日前就放話1個月至少要瘦5、6公斤。今日她受訪時透露瘦身有成,原本穿不下的婚紗,現在不只塞得進去,還要改小一號。據悉,阿嬌坦言自己不喜歡運動,但因為老公賴弘國喜歡健身,兩人就一起上健身房運動。目前減重計劃持續2個禮拜,已經小有成果,『因為我很容易水腫,想練得結實點,之前有件婚紗太小了我不想試,但現在居然穿得下還要改小』 。

  阿嬌先前就曾傳出為了保持卵子健康,早就凍卵,就等婚後開始造人計劃,阿嬌今也坦承已經凍了3顆卵子,原本醫生勸她多做幾次,不過她因為凍卵子造成荷爾蒙失調,爆肥約9公斤減不下來,讓她直呼過程比健身還辛苦,不會再考慮凍卵子了。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦