您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
馮提莫將登MAMA舞臺?網友:要去現場《學貓叫》
2018-12-05 10:32:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月5日報道據臺灣媒體報道,『網紅』馮提莫(本名馮亞男)年僅26歲,因外型甜美、身材姣好,在大陸網紅界人氣超旺。她拍攝的《學貓叫》影片更是紅到韓國,除了在YouTube吸引大批韓國網友留言外,更傳出將站上2018年的『MAMA』頒獎典禮舞臺。

  馮提莫從網絡起家,靠著在社交軟件以甜美可愛的模樣演唱歌曲而紅,並獲得合約成為歌手,甚至人氣遍及全亞洲。韓國娛樂圈盛事『MAMA』頒獎典禮4日就在官方社交賬號放出馮提莫的影片,瞬間讓『馮提莫要去MAMA』成為熱搜,更讓眾網友猜測道:『是要去帶著男團女團們《學貓叫》嗎?』

  不過MAMA官方社交賬號所發的影片並非宣布卡司,而是號召網友上社交平臺投票的發文。有網友趕緊出來澄清,表示:『MAMA官方並沒有宣布馮提莫要出席。』但也有人說:『馮提莫的影片下一大排韓文留言,這樣的高人氣被官方邀請出席也不意外。』雖然暫時馮提莫出席與否,但都成功炒熱了話題。

  90後的馮提莫畢業於北京師范大學,喜歡旅游、音樂和電影,2014年成為直播主,兩年時間就竄昇成平臺第一名的女王,粉絲數比第二名還多197萬人。她作風率真,加上有個好歌喉,光是直播唱歌就能吸粉無數,但她人紅是非多,5月曝出『土豪乾爹』,讓她一度形象重創,話題還燒到臺灣,成為八卦談資,之後她趕緊出面否認,傳言纔隨時間淡化。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦