您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
漫威首部華人電影 李小龍原形
2018-12-05 08:13:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

       漫威首部華人電影 , 據外媒報道,漫威影業已在開發中國功夫大師『上氣』(Shang-Chi)的單人電影。該片將由美籍華人Dave Callaham(《神奇女俠1984》)執筆劇本,電影劇情會與時俱進,『避免一些西方對亞裔的刻板印象』,漫威也正在尋找亞裔和亞洲導演。

 

  制作團隊方面,漫威邀請的則是《神奇女俠1984》的編劇艾倫·海因伯格。多年以來,漫威系列電影已經發展成為一個龐大的漫威家庭,鋼鐵俠、蜘蛛俠、黑寡婦、雷神、洛基等角色也已經在全球范圍內集贊了許多人氣,而前段時間漫威漫畫作者的逝世所引起的各方哀悼,更可以看出漫威已經成為一代人的情懷。對於漫威新加入的華人英雄,是對中國市場的一次嘗試。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦