您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
導演羅素兄弟證實:雷神之錘可以抗衡無限手套
2018-12-05 10:45:23 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  網易娛樂12月4日報道據臺灣媒體報道,《復仇者聯盟4》(Avengers 4)至今尚未有任何消息,網友仍在從《復仇者聯盟3》當中找線索。導演羅素兄弟近日證實,即使滅霸收集了所有無限寶石,雷神索爾的雷神之錘仍然可以接近他擊垮。

  由於雷神索爾在最後一刻差點擊敗滅霸,一直以來粉絲好奇雷神之錘是否比無限手套更強大。導演之一喬羅素出席《復仇者聯盟3》特別放映給了答案:『它當然有能力抵抗無限手套。』

  不過另一位導演安東尼羅素補充表示:『盡管如此,我認為滅霸只是關鍵時刻措手不及纔會輸掉,他其實不知道手套有這麼大的力量。我的意思是,如果他明白那件武器是什麼,也許他可以用不同的方式使用石頭抵抗,但它無處不在。』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦