您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
陳羽凡被責令社區戒毒三年 你怎麼看?
2018-12-04 15:32:03 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【陳羽凡被責令社區戒毒三年 你怎麼看?】陳羽凡被石景山分局責令接受社區戒毒三年。據知情人透露,這意味著三年內,若陳羽凡不定期去社區進行尿檢和談話,或者在三年內復吸,將被執行強制戒毒。

  根據『社區戒毒決定書』顯示,查明陳濤(陳羽凡)於2018年11月24日零時許,在其家中以『燙吸』的方式吸食毒品冰毒的違法事實。根據《中華人民共和國禁毒法》第三十三條之規定,決定責令違法行為人接受社區戒毒三年,從2018年12月17日至2021年12月16日。陳羽凡作為長紅二十年的歌手,一沾毒品,愛情毀了,事業毀了,組合也分道揚鑣。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦