您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
新神雕俠侶全陣容 她演黃蓉?
2018-12-04 09:16:00 來源:中國日報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【新神雕俠侶全陣容 她演黃蓉?】電視劇新神雕俠侶也要翻拍啦!全陣容亮相看海報你們的期待值如何?12月3日,《新神雕俠侶》公布全陣容海報,引來網友的強勢圍觀。

  《新神雕俠侶》廣撒英雄帖,狠辣道姑李莫愁(毛林林飾)、金輪法王(宗峰岩飾)、郭芙(涂冰飾)、大俠郭靖(邵兵飾)、黃蓉(龔蓓苾飾)、一燈大師(湯鎮宗飾)、桃花島主黃藥師(方中信飾)、一代俠女林朝英(蘇青飾)、耶律齊(王青飾)各路英豪紛至沓來,一招一式在光影之下瀟灑如風!新生代演員與黃金戲骨形成最佳搭檔,一個個經典人物霎時躍然紙上,頗有『吾輩豈是蓬蒿人』的豪情傲骨!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦