您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
章澤天拋售超1.1億元豪宅 章澤天為什麼售豪宅?
2018-12-04 08:48:49 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前,京東劉強東之妻章澤天拋售豪宅鬧的沸沸揚揚,網友紛紛挖出互聯網大佬背後的豪宅,據悉,章澤天拋售的豪宅總面積589平方米,霸氣的外表,高端的家具,初步估價1800萬美元,折合人民幣1.11億,不禁讓大家感嘆,這些互聯網大佬背後不為人知的闊綽。

  章澤天

  12月3日上午消息,據《澳大利亞人報》報道,京東董事長劉強東的妻子章澤天正在折價拋售一套澳洲豪宅。

  這處豪宅可以盡覽悉尼海港大橋和悉尼海港的美景,目前折價300萬美元對外出售:從最初的1800萬美元降價至1500萬至1600萬美元,折合人民幣約1.11億元。

  該豪宅總面積589平方米,內部設計考究,配有高端家具、時尚裝修和昂貴家電,采用現當代設計風格。這裡配有24小時門房、管理員和會客廳,另外還有泳池和健身房等健身設施。

  章澤天於2015年4月購買這處豪宅,當時花費1221萬美元,按照當時的匯率折合人民幣8400萬元。其丈夫劉強東的淨資產達到101億美元,折合人民幣逾700億元。

責任編輯:焦志明
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦