您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
公開diss觀眾!韓國說唱歌手SanE被觀眾轟下臺
2018-12-03 15:52:40 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

韓國說唱歌手SanE

San E演出期間辱罵女權主義者,大批觀眾要求他中止演出。

  網易娛樂12月3日報道據香港媒體報道,韓國33歲饒舌歌手San E昨日在首爾松坡區演出事務所舉行的家族音樂秀,招待約5000名觀眾。輪到San E演出時,他問觀眾:『大家是否很討厭我?』臺下有觀眾高呼:『是!』之後San E表示:『不要討厭我,要互相喜歡!』但仍有不少觀眾大嗌:『San E Out!』

  期間再有觀眾將寫上辱罵字句的公仔拋上臺,San E執起公仔後走向觀眾,並用英文爆粗及Rap道:『女權主義者No,你們是精神病!』進一步激怒臺下觀眾,更有人舉中指要求他中止演出。

  San E指不尊重他的人,他也沒有理由尊重對方,之後堅持繼續獻唱並謂:『如果大家不喜歡,便不要理會,喜歡我的人請一起跟唱!』最終他僅演出數分鍾便中斷,事務所代表於活動舉行後代為向觀眾致歉,而San E在家族秀謝幕時未有現身,但他完場時,特地向場外粉絲鞠躬致謝說:『我明確地表示,我很喜歡大家,但對於不尊重我的人,我也沒必要尊重對方,大家剛纔還跟著我一起唱歌,真的很感謝大家!』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦