您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
謝容兒新單曲《及時行樂》首播 抒情主打直煽內心
2018-12-03 11:08:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近期,90後新晉歌手謝容兒新單曲《及時行樂》首播。『收起叛逆的自己,不再堅持著與自己為敵』。抒情主打,直煽城市中你我他的內心深處。在人生的轉折點,引發了一場對生命,青春,夢想,生活的靈魂拷問。

  《及時行樂》由內地知名音樂人朱鴿一手包攬了詞曲,編,以及制作人的角色。讓整首歌曲的中心與流行走向達到高度一致。極其富有思想性的詞句,嵌入迷幻的曲風之中,帶著淒美的調性,經過謝容兒清澈柔情的嗓音,夾裹著一絲迷離與沙啞,讓歌曲的韻味漸漸昇華,紮實的演唱功底將歌曲的意境與情緒渲染得十分到位。謝容兒與朱鴿聯手重生之曲《及時行樂》,獲贊眾多,兩人合作默契十足,給人耳目一新的感受。

  每個人都曾有叛逆的時期,當我們成熟了自己,纔發現如今的快樂更加難以企及。曾經的初心,似乎也迷失在了另一個夢境,我們就像已經虛空的幽靈,越來越不懂得自己。人生苦短,我們是不是就應該不失時機的尋歡作樂?可是要怎麼快樂,我怕是早就忘了。歌曲深刻的含義,不斷對自己的靈魂發起拷問,值得我們去深深的思考,快樂究竟是什麼?而我們所需要和追求的快樂又在哪裡?也許這首歌曲之中,你能找到最終的答案。

  謝容兒早期以歌手出道,出演了四部電影,發行了五張暢銷專輯,從未遺忘初心的她,在追逐夢想的道路上從未停止腳步,從這首新單曲《及時行樂》中便可見端倪。謝容兒在未來的音樂之途會加倍努力為大家帶來更多的驚喜。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦