您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
音樂人包小柏巴黎街頭被警察搜身 感嘆"治安太差"
2018-11-30 10:35:50 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

包小柏分享被搜身經歷

  網易娛樂11月30日報道11月30日凌晨,音樂人包小柏分享在巴黎經歷,表示其在街頭被警察莫名攔住並被搜身,感嘆『巴黎治安實在是太差了』。

  微博全文:

  就在剛剛巴黎當地時間17:55分,我與經紀人兩人想趁著在巴黎最後一夜到酒店附近商街走走,天色纔剛一黑,我說想去街邊的廁所小解,結果裡面有人。我倆當街聊起來了,等了差不多7-8分鍾我說算了走回酒店吧,正當我倆向前走過兩三家店舖,此時冷不防左手邊突然來了兩男一女其中一個亞裔長相男子操著法語右手拿著法國警徽跟我們說話,一開始我以為是在兜售什麼東西不想理他繼續向前,結果另一位男士當場伸手攔住同時拿出紙質帶照片的警用證件秀給我們看,我回了一句英文*你們是真的警察嗎*此時擋在最前面的男子翻開自身右腰指著說,警察!這時又有兩個騎著機車的男子一起上來五個人圍著我倆,帶頭的男子說要看我們的ID,我說我沒帶,當下被要求轉身面向牆壁成大字型進行搜身,口袋裡的所有東西自行掏出,我倆就這樣從頭到腳搜了一遍,最終因沒有任何他們想查的違禁物品,彼此說著法語,但也沒聽到對我們說謝謝!集體就轉頭走了。事後我與經紀人說,是我長得像黑手黨,還是剛剛那間廁所有人在進行非法交易,引起蹲點的便衣警察把我們當成罪犯?我倆還說好在是警察,如果是搶匪也只能認了。此事只能證明巴黎治安實在是太差了。?

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦