您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
胡海泉再發聲 胡海泉又說了什麼?
2018-11-29 18:27:41 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【胡海泉再發聲胡海泉又說了什麼?】陳羽凡被拘留後胡海泉再發聲:我多麼希望這只是一場噩夢。

  11月28日晚,胡海泉再次發聲表示:『我多麼希望這只是一場噩夢,驚醒後一切如常。可惜,現實就是現實,已經發生的一切都不能重來。人性無常,人世滄桑。同行二十年的伙伴,共建二十年的羽泉,難道就要以如此不堪的方式收場?我只能在心底憋住一個希望,不讓它消亡。你還是你,我還是我,我們還是我們,我們還能重回曾經灑脫、陽光的模樣! 』

  11月28日下午,北京石景山警方通報,歌手陳某因吸毒、非法持有毒品被行政拘留。後經各方確認系羽泉組合中歌手陳羽凡,作為陳羽凡20年搭檔,胡海泉連發十個『為什麼』心情悲痛。『為什麼?!為什麼是你?為什麼你要做這樣錯到極致的事情?為什麼你不把痛苦予你最應該親近的人分擔?為什麼你要對我隱瞞這麼久?為什麼你選擇用如此愚蠢的方式逃避現實?為什麼你沈淪的時刻不想想自己的父母和孩子?為什麼你忘了這20年來還有那麼那麼多的伙伴曾給予我們信賴和希望?為什麼?為什麼?! 』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦