您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
胡海泉發聲:為什麼?為什麼?!
2018-11-28 21:12:00 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【胡海泉發聲:為什麼?為什麼?!】從昨晚到今天新瓜一直吃不停,陳羽凡吸毒被抓,輿論一片嘩然。28日下午胡海泉發聲連發十個『為什麼』。

   2018年11月26日,石景山公安分局根據群眾舉報,在本市某小區抓獲2名涉毒違法人員陳某(男,43歲,歌手)和何某某(女,25歲,無業),現場起獲冰毒7.96克、大麻2.14克。經尿檢,陳某呈冰毒類和大麻類陽性,何某某呈大麻類陽性。目前,陳某因吸毒、非法持有毒品,何某某因吸毒均被行政拘留。此案正在進一步工作中。

  隨後,海泉發文回應此事,連發10個『為什麼』,言辭激烈,疑對老搭檔吸毒一事完全不知情。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦