您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
《涼生》收官孫怡憶姜生發感慨:感謝我是你又不是你
2018-11-23 08:20:52 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  孫怡

  電視劇《涼生,我們可不可以不懮傷》已於昨晚迎來了大結局,姜生的扮演者孫怡在自己的社交賬號上寫長文,動情追憶姜生。

  孫怡向角色告別

  孫怡寫道:『姜生,你好!今天我想陪你一起說再見。還記得嗎?你是我23歲的生日願望。殺青的時候我又對著蛋糕說希望你能被喜歡被接受。可你真的很愛哭,經常受傷,總在選擇中徘徊,跟我本身的性格完全背道而馳。雖然我也曾質疑過你甚至有點嫌棄你,可陪你經歷失去親人的痛,遇見愛情的甜,被欺騙被拋棄的無助,我開始懂你的猶豫,你的不安,你的等待……我知道這就是你——姜生,你可能沒有那麼可愛但卻足夠溫暖。感謝你又是那麼幸運,你擁有很多的愛,帶著這些祝福你終於擁抱了自己的幸福,而我也會在我的生活裡帶著你給我的祝福繼續努力走下去。感謝我是你,又不是你。再見了,我的老姜!』從剛開始的不完全理解再到接受和領悟,滿滿都是對姜生的注解和追憶。

  孫怡發文

  網友紛紛圍觀並留言稱:『感謝遇見,期待更好的孫怡。』『最好的姜生,最好的孫怡!』『再見啦美美的姜生,我們也是等了好久呀,捨不得!』

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦