您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
羅傑反差萌引陳偉霆驚嘆 battle賽地板動作A爆全場
2018-11-22 09:41:03 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東方衛視大型青春勵志歌舞競演節目《中國夢之聲·下一站傳奇》第五期節目剛落下帷幕,『挺齊全』、『嗨戰隊』的熱座之爭愈演愈烈,學員們也是越戰越勇!其中,B-BOY羅傑一身舞藝野性十足,是當之無愧的『Breaking猛將』;而他演唱時,又會變身小清新系的乖乖男孩,如此強烈的反差萌直接俘獲了創始人們的『芳心』,更讓粉絲們全體陷入『羅傑式』的『溫柔漩渦』不能自拔。

  重慶男孩羅傑特別喜歡豬,因此被其他學員稱為『羅佩奇』。在剛登舞臺時,他就憑借一段充滿律動感的炫酷街舞吸引了全場的目光,單手後空翻的動作更是讓胡海泉驚嘆『中間那個好棒啊』。舞蹈環節他已經贏得傳奇創始人的好感,在之後的演唱環節中,羅傑更是獻出了一段給自己加分的演出——他出人意料地選擇了一首愛情甜歌《告白氣球》,演唱風格完全與breaker形象相反,將『可鹽可甜』這個詞演繹到極致,讓陳偉霆直言『我喜歡你那種反差,因為一個breaker很難有這麼可愛』。

  極具視聽衝擊力的表演連續贏得了陳偉霆、胡海泉兩位傳奇創始人的認可,而在看見鄧紫棋有些猶豫的時候,陳偉霆竟直接抓住鄧紫棋的手『幫』她按下綠燈,愛纔之心可見一斑。羅傑本人也沒有辜負創始人的期望,在最新播出的第五期節目中,他和左其鉑、石佳鵬三人同臺battle,一段令人驚艷的高難度地板動作讓觀眾直呼『A爆了』,同時也為他贏得了通關資格。舞臺上的羅傑充滿活力散發魅力,舞臺下的他其實一直在揮汗如雨默默努力。『舞蹈猛將』不是一日煉成的,高中時期,羅傑就曾經學過3年的中國舞,至於讓他在舞臺上大放異彩的Breaking,『羅佩奇』更是投諸了將近5年的心血,這些年,他多數時間都『泡』在了練習室裡,就連20歲生日那天也不例外,面對粉絲的心疼,他只是說『希望明年,可以在更大的舞臺上跳舞給愛我的你們』。

  少年不倦,燃夢未來!實力強勁又懂得努力的羅傑深深懂得腳踏實地的重要性,他努力積蓄能量,等待屬於自己的出場時間,待到站在舞臺上的那一刻,就傾盡全力,綻放異彩。這個深得創始人歡心的B-BOY男孩能否守住自己的熱座席位?每周日晚21點東方衛視《中國夢之聲·下一站傳奇》,邀您一起,見證傳奇!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦