您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
陳偉霆鄧紫棋兄妹反目?侯錦堯自彈自唱獲眾人爆金燈
2018-11-22 09:37:44 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《中國夢之聲·下一站傳奇》

  本來無雙,天生要強。由東方衛視重磅打造的《中國夢之聲·下一站傳奇》第五期於日前播出,男生戰隊在歷經三輪換血之後再次迎來搶位賽,『大魔王』王廣允成功晉級攪動熱座風雲;B-Boy羅傑battle再現驚人舞技;『天生歌者』侯錦堯爆笑上線獲鄧紫棋爆金燈,』挺齊全』戰隊漸露雛形。

  在第五期節目中,隨著『大魔王』王廣允的加入,男生戰隊一開場就超員達8人。在之後的battle戰中,B-Boy羅傑憑借一段難度極高的倒立、托馬斯等地板動作驚艷全場,『說唱能手』石佳鵬一首原創情歌獲現場觀眾點贊,兩人票數領先重回熱座,陽光男孩左其鉑遺憾離場。至此,『挺齊全』戰隊恢復7人。本以為會松一口氣的男生戰隊,在『侯哥』上場之後再次遇到『超員』困擾。18歲的侯錦堯一上場就調動了全場氣氛,男生熱座學員齊喊『侯哥』,引得三位創始人驚訝不已地問道『你人氣這麼高啊』。『大魔王』王廣允表示『侯老師是一個非常有自己特色的人』,緊接著表演了一段『侯錦堯模仿秀』,並突發奇想給『侯哥』的表演配上了一首《過河》,惟妙惟肖的表演配上經典喜劇歌曲,侯錦堯別具一格的個人舞蹈秀引得現場歡呼不斷,鄧紫棋更是笑著說『我等著被你疏解』。在演唱環節侯錦堯將一首《Apologize》與《空城》完美融合,磁性中略帶慵懶的嗓音將兩首歌曲演繹得淋漓盡致,鄧紫棋直接大喊『我太喜歡你了』,就連一旁觀戰的宋茜都變身『按鍵狂魔』瘋狂為侯錦堯爆燈。雖然唱歌近乎完美,可侯錦堯稍欠火候的舞蹈卻讓陳偉霆猶豫不決,最終給了紅燈。看到『哥哥』陳偉霆的決定,『妹妹』鄧紫棋大喊『為什麼啊』,緊接著轉身跑去為侯錦堯爆了金燈。至此,『挺齊全』戰隊再次回歸8人超員狀態。

  海選即將結束,侯錦堯能否挺過最後一關成功進入男女battle戰?已經超額滿8人的男生戰隊,在下期節目中又將面臨怎樣殘酷的淘汰賽?熱座學員誰去誰留?每周日晚九點檔東方衛視《中國夢之聲·下一站傳奇》為你揭曉答案!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦