您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
胡軍曾被李亞鵬搶令狐衝一角 演蕭峰被金庸這樣誇
2018-11-22 09:42:40 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

胡軍回憶金庸

  網易娛樂11月22日報道胡軍近日接受魯豫采訪時自曝與金庸武俠劇結緣的過程。胡軍稱自己曾試過『令狐衝』一角,最終卻意外錯過,與『蕭峰』結緣。

  胡軍笑談自己與金庸武俠劇結緣的過程,稱自己最初被張紀中找去試『令狐衝』的戲,最終該角色卻定了李亞鵬。而張紀中導演則承諾《天龍八部》的『蕭峰』一角由他出演。胡軍也回憶自己曾被金庸老爺子誇獎:『我要與我的蕭峰乾一杯。』金庸的去世讓胡軍感到自己心裡缺了一塊,在胡軍看來金庸老先生是一個非常偉大的人物,不光給我們留下一個武俠世界,更留下了許多精神世界的寶藏。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦