您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
周傑倫合作范迪塞爾放狠話:戒掉珍珠奶茶跑健身房
2018-11-22 09:43:19 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

周傑倫合作范迪塞爾

周傑倫

  網易娛樂11月22日報道據臺灣媒體報道,好萊塢電影《極限特工4》21日宣布天王周傑倫將加入到電影中,與范迪塞爾同臺飆戲,而周傑倫本人稍早也在社交平臺上開心轉發報道,並在發文中放話,要戒掉珍珠奶茶,以及積極健身,讓粉絲笑翻。

  《極限特工4》》官方微博曝光The H Collective的新聞稿,宣布周傑倫將加入到電影當中,周傑倫也在該聲明中指出,『在過去幾個月中,我多次和導演DJ見面,毋庸置疑,DJ是一個非常有纔華的導演。我很期待能夠與DJ和范迪塞爾合作,將這部電影帶給全球的觀眾。我很高興能夠加入這部令人興奮的電影。』

  消息一出,周傑倫本人也在社交平臺上分享了一則報道截圖,並在發文中用英文寫道,『是時候戒掉珍珠奶茶,及再度回到健身房了!這部電影一定會很精彩!』文末還不忘cue到愛妻昆凌[微博],『wifeactswiththerock(妻子與巨石強森演戲)』、『husbandactswithvindiesel(丈夫與范迪塞爾演戲)』,字裡行間依舊不忘炫妻,讓人笑翻。

  隨後,周傑倫的一眾的名人好友都被釣出,林書豪[微博]在表示幫忙丟掉他手中的珍珠奶茶,魔術師蔡威澤(Will Tsai)還自嘲長得越來越像珍珠,要他帶上自己一起戒掉珍珠奶茶,連曾演出過《美國隊長》、《摩天大樓》等好萊塢電影的新加坡籍演員Chin Han也在底下送上祝賀,足見夫妻倆超狂交友圈。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦