您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
汪涵不識火箭少女?稱NINE PERCENT要解散
2018-11-22 09:02:00 來源:紅網綜合  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  《野生廚房》

  野生兄弟歡樂不停!在本期《野生廚房》節目中,兄弟三人繼續馳騁在東北的農墾大地上,但也爆發了許多新的笑料。汪涵一本正經用《飄向北方》曲調演唱《北方的狼》,配以李誕、林彥俊的『和聲』誕生出野外新曲目;尤長靖名字諧音『有長進』遭汪涵調侃,新外號不僅囂張更易記;汪涵與世隔絕不聞娛樂事,以為林彥俊『單飛』 NINE PERCENT要解散,更是誤把火箭少女101金曲《卡路裡》當作小S的歌,李誕、林彥俊『尷尬而不失禮貌的微笑』引現場爆笑......除此之外,柳岩、姜妍兩位『廚神』加盟《野生廚房》,令汪涵『笑逐顏開』直言:終於可以『閑著了』。本周六(11月24日)中午12:00芒果TV《野生廚房》更多精彩,期待觀眾圍觀。

  林彥俊單飛來《野生廚房》?火箭少女101改名『火車少女』?

  《野生廚房》播出以來,汪涵在節目中穩重、成熟的大哥形象以及其做的一手好菜的廚藝讓更多的觀眾對他多了一份了解和贊賞,也讓觀眾看到了更加具有煙火氣的『涵哥』,讓其圈粉無數。但也不得不提的是,幾期節目下來,回歸生活的汪涵卻也收獲了網友的全新標簽——開最野的車,嘮最硬的嗑。

  在最新一期節目中,兄弟三人聊起林彥俊的出道組合——NINE PERCENT,平時鮮少上網或看微博的汪涵卻遭遇了『娛樂知識盲區』,不僅對現下當紅組合幾乎一無所知,竟然還當場詢問李誕和林彥俊NINE PERCENT解散了嗎?林彥俊作為『當事人』只能尷尬一笑,表示自己沒有單飛,組合也依然『健在』。

  不僅如此,當談論起時下最流行的女子組合時,汪涵更是將火箭少女說成『火車少女』,讓一旁的李誕更是趕緊地替他解圍,稱『涵哥這都是在開玩笑。』然而汪涵並沒有就此停歇他對娛樂圈組合的好奇,又把火箭少女101金曲《卡路裡》誤認為是小S的歌,引得李誕、林彥俊爆笑,讓兩人深感他們之間的代溝是一條鴻溝。

  《野生廚房》

  汪涵掰玉米掰上癮《野生廚房》誕生新規則『涵哥給的東西不能吃』

  閑聊之外,野生三兄弟的這趟美食探尋之旅也並不順利。野生兄弟三人這次准備以當地盛產的玉米為食材,並親自動手來到玉米地摘玉米,然而玉米還沒摘到手,三人就因為閑聊玉米的做法而險些在玉米密林中迷失方向。而汪涵在進入綠油油的玉米地時,也開啟了瘋狂的收割模式根本停不下來,並直言『掰玉米會上癮』,完全不顧李誕和林彥俊在後呼喚『吃不了這麼多。』最終野生『玉米收割隊』滿載而歸。而一向嚴謹的汪涵在面對小弟林彥俊的呆萌時,更是忍不住逗弄他,『玉米生吃很美味』,呆萌小橘信以為真,絲毫不懷疑地掰下一截就往嘴裡送,惹得一旁的李誕爆笑不已,也總結出《野生廚房》新的准則『涵哥給的東西不要輕易吃』。

  除了三兄弟笑料不斷之外,飛行嘉賓柳岩和姜妍做客本期《野生廚房》,柳岩李誕對?英語,汪涵長沙口音英語引全車人爆笑……更多精彩敬請關注本周六(11月24日)中午12:00芒果TV《野生廚房》!

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦