東北網
首頁黑龍江民生國內社會娛樂評論購風尚
視頻東北網視專題國際法制體育理論龍E郵
生活健康醫藥餐飲食品汽車房產旅游動漫手機IT龍文化
教育龍版網博覽寒地知青金融企業經貿彩信北大荒
女性親子
論壇博客
報料熱線
哈爾濱齊齊哈爾牡丹江佳木斯大慶雞西雙鴨山伊春七臺河鶴崗綏化黑河大興安嶺
首 頁 | 焦點圖片 | 今日焦點 | 冰城影訊 | 視頻專區 | 熱點專題 | 論壇熱帖 | 熱辣回放 | 星聞 | 圖 庫 | 電影電視 | 音 樂
 
  滾動新聞
站內搜索
您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  明星圖片
即時新聞
因在家放臺球桌 小S和老公吵6年:這家我待不住  Selina公開體脂全場嚇壞 二十天減肥健身效果明顯  iG登魯豫有約 你有什麼問題想問iG嗎?  DG大秀取消 官方說法太牽強  馮小剛拍建國影片曬照 網友評論炸了  孫紅雷艾特田馥甄圈錯人 瞬間破功  婦女報回應俞敏洪 道歉值得肯定  作死!DG設計師辱華引民憤 章子怡等罷演秀  連捶司機18拳 剛發生的慘案都就飯吃了?  為了一個三歲的孩子 大媽搶公交方向盤  
因在家放臺球桌 小S和老公吵6年:這家我待不住
//ent.dbw.cn | 2018-11-21 20:29:37

作者:   來源: 網易娛樂     編輯: 孫嵐

 

  小S與老公許雅鈞

  網易娛樂11月21日報道 據臺灣媒體報道小S和老公許雅鈞2005年結婚,婚後育有3個女兒,一家五口生活幸福、美滿。她近日上姐姐大S的節目,聊到家裡裝潢話題時,竟透露自己和老公竟然因為『一件事』吵了6年,更讓她氣到直呼:『這個家我會待不下去!』

  小S近日上姐姐大S的美妝節目,在節目中,聊到自己家裡的裝潢時,她透露因為老公許雅鈞是念設計系的,所以,家中的所有擺設、設計,都由先生一手包辦,但她卻不滿對方在家裡放了臺球桌,讓兩人陸陸續續吵了長達6年的架。

  而小S更表示她是想要木制的餐桌,能夠和朋友吃飯、小酌,但老公卻放了一個撞球桌,讓她相當不滿,她認為家裡又不是娛樂場所,兩人更為此事吵了6年,她也坦言:『這是吵最激烈、時間最長的一件事。』更氣到直呼:『這個家我待不住!』但一旁的大S就透露許雅鈞後來還是妥協,買了木制餐桌。

 

 

【聯系我們】娛樂頻道主編 手機號:15504500591
 

  明星寫真

出櫃經紀人?
李榮浩留胡須問"還行嗎?"
趙薇曬與陳坤親密合照
影視圖片
《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"
搶C位炒老公人設?
法制·社會
國內·國際

如果您在本頁面發現錯誤,請先用鼠標選擇出錯的內容片斷,然後同時按下"CTRL"與"ENTER"鍵,以便將錯誤及時通知我們,謝謝您對我們網站的大力支持。