您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電視
搜 索
候錦堯斬獲『金按鈕』 自彈自唱獲鄧紫棋大呼我喜歡你
2018-11-19 10:15:28 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鄧紫棋

  熱座換位硝煙四起,傳奇學員一往無前!東方衛視大型青春勵志歌舞競演節目《中國夢之聲·下一站傳奇》第五期剛落下帷幕,熱座席位再度『更新』,本周有三名學員突出重圍!女生戰隊歷經三輪換位賽選入蔣語、曲雪,而男生戰隊則將候錦堯納入麾下。其中,被學員稱為『侯哥』的候錦堯表現不俗,面臨淘汰之際,他通過自彈自唱打動鄧紫棋為其按下金按鈕,成功逆風翻盤!

   候錦堯展彈唱魅力,鄧紫棋按下金按鈕稱『太喜歡你了』

  因在團舞直拍中表現相對『幽默』,18歲的候錦堯,私下裡成了眾學員眼中的『開心果』。他剛一登臺,就獲得了男、女生戰隊熱座學員的熱烈歡迎,令陳偉霆等創始人大感不解,知曉內情後,鄧紫棋也開起了玩笑表示,『我也等著被你疏解』。演唱環節中,他一人一吉他,將《空城》、《apologize》兩首曲子混搭改編,唱出了別樣的韻味,也贏得了除陳偉霆之外的兩盞綠燈。鄧紫棋更是不掩欣賞道,『哎呀,我太喜歡你了』。然而陳偉霆卻堅決給紅燈,認為『舞蹈太差,而且我想不出有哪一個熱座學員可以替換掉』。眼看,有歌唱魅力的侯錦堯馬上就要隨昇降機離開,鄧紫棋一邊驚呼『為什麼?我不要』,一邊按下金按鈕成功留下侯錦堯!同時,見鄧紫棋已按下金按鈕,陳偉霆只得假裝『打人』,為已經滿員的男生戰隊繼續『煩惱』。

  實際上,候錦堯來到傳奇學院前從未正式學習過舞蹈。正如他自己說的那樣,『最讓我頭疼的就是舞蹈,之前很少接觸到這個領域,我得反復做纔能記住動作』。雖然他認為練習舞蹈是件痛苦的事,但在老師與其他隊員的幫助下漸漸有所收獲,表示『學到的東西是完全不一樣的,覺得自己上了一個新臺階』。而且面對智齒發炎等問題,他不聲不響地吃下止痛藥,堅持登臺表演,只為不辜負支持他的人。私下裡,他是一個喜歡搞怪又耿直的大男孩,會在直播中花式吐槽節目組准備的飯菜太甜,也會跟其他學員一起跳『搞怪』團舞。這樣能吃苦又討喜的男孩也備受網友青睞,很多人留言表示『侯哥彈唱太6了,真是太可愛了』、『你團舞是想笑死我嘛,今天,我決定pick你了』、『自彈自唱很有魅力,未來可期』。

  熱座五期生正式出爐,熱座換位競爭激烈

  本期節目,熱座換位頻頻上演,學員battle火花四濺!男、女生戰隊各歷經三輪換位賽,被周筆暢稱為『刀馬旦』的曲雪、身兼DJ與rapper的蔣語,以及被鄧紫棋直呼『喜歡』的候錦堯成功躋身熱座。

  截止到第五期,男、女生戰隊熱座名單如下:男生戰隊:丁立、羅傑、何凱倫、楊昊銘、阮澤軼、銘亮、王廣允、侯錦堯。女生戰隊:陳樂一、林君怡、許馨文、吳卓凡、小仙兒、蔣語、曲雪。每位熱座學員都以過硬的個人能力征服傳奇創始人,展現出獨一無二的舞臺魅力;海選已經漸進尾聲,他們究竟誰能將熱座席位『坐』到最後?下一期還會有哪些學員對他們發起挑戰?請持續關注東方衛視《中國夢之聲·下一站傳奇》,看樂壇新銳耀然新生!

責任編輯:邱浩
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦