您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
《我的冤家是條狗》定檔11.9 不是冤家不聚頭
2018-11-08 18:22:00 來源:鳳凰網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

劇照

  近日,由英國著名導演曼迪·弗萊切執導,英國影星比蒂·埃德蒙森、艾德·斯克林、詹妮弗·桑德斯等領銜主演的家庭喜劇電影《我的冤家是條狗》,正式宣布定檔11月9日,並隨之曝光了影片的首款海報。

  影片《我的冤家是條狗》講述了『倫敦漂』大齡剩女莎拉,意外繼承了外婆的寵物犬『八哥』。這只五短身材脾氣又臭的不速之客不斷制造麻煩,讓莎拉原本就一團亂麻的生活雪上加霜,也在潛移默化中給她自己帶來了改變和陽光,讓她重拾生活的勇氣,認清未來的方向,收獲了溫馨的親情,甜美的愛情,摯誠的友情。

  影片集搞笑、愛情、親情、勵志等諸多元素於一身,既有令人捧腹的詼諧對抗,也不乏暖心感人的相偎相依,淚點、笑點、萌點層出不窮,不時撒出的狗糧更是令人暖心無限。影片著力展現人生中無處不在的小確幸,傳遞出積極陽光的正能量,將影片的合家歡調性展露無遺,令人無限期待。

劇照

  本片導演曼迪·弗萊切曾榮獲英國電影與電視學院獎最佳喜劇電視劇獎,對於英式幽默可謂輕車熟路得心應手。她與英國新銳女星比蒂·埃德蒙森,曾出演美劇《冰與火之歌:權力的游戲》的英國男星艾德·斯克林,英國電影電視學院獎最佳喜劇女演員得主詹妮弗·桑德斯等新老戲骨傾力合作,在影片《我的冤家是條狗》中將英國人的叡智幽默,溫馨感人,優雅含蓄表現得淋漓盡致,打造出一部原汁原味的英倫范兒喜劇佳作。

  本片由中國電影集團公司進口,長影集團譯制片制作有限責任公司譯制,華夏電影發行有限責任公司發行,將於11月9日登陸全國院線。

責任編輯:連冬雪
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞
頻道推薦