您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
楊冪唐嫣同框如陌路 好閨蜜變臉了?
2018-11-09 14:59:06 來源:綜合中國娛樂網、海峽網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2018年11月7日,北京,VogueFilm時裝電影盛典,眾多明星到場。新婚不久的唐嫣、楊冪等都出席了活動,可是網友看到部分視頻,本來應該十分要好的楊冪、唐嫣竟然全程無交流。令人生疑,好閨蜜變臉了?

  有網友爆料,在北京某活動現場的一組視頻。在視頻中罕見的看到楊冪,唐嫣,baby3人實現同框。在視頻中可以看到楊冪穿著偏紅色的長裙,長發中分,而baby則穿著墨綠色的漏肩長裙,顯得甜美動人,唐嫣則是一襲白衣,長發飄飄,女神范兒十足。而在三人同框時,唐嫣摸了一下鼻子,說了一句話便偏離了鏡頭,楊冪則和baby熱聊了起來。而且合影中,唐嫣和楊冪也是離開好遠。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦