您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  歐美日韓星聞
搜 索
星爵離婚 意想不到的兩人的離婚協議這樣……
2018-11-09 12:52:37 來源:綜合新浪娛樂 北晚新視覺  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  星爵與前妻

  據臺灣媒體報道,『星爵』克裡斯-帕拉特(Chris Pratt)7日突然發出聲明,宣布和結婚8年的老婆安娜-法瑞絲(Anna Faris)分居,消息震驚眾人。安娜日前在某網路節目首度開腔回應此事,除了感謝粉絲對自己的支持外,也在節目中坦言覺得一定非得堅持完成某段關系是個錯誤。

  安娜15日錄制一段某節目,她在節目中感謝粉絲的支持,『我只是想要謝謝大家給我的愛,我真的很愛你們!』她在節目中回答一名女孩的戀愛難題,『不要害怕未來的一切,你還年輕,你在洛杉磯,外面有許多很棒的對象,如果感情失敗了,不要害怕自己一個人獨力生活。』

  隨後,安娜也以自身做為例子,『我犯了一個錯誤,我想有點像是,「我想要完成一段關系」,對!最後我可以給你的建議就是,你要知道你值得被愛,知道你還很年輕,外面還有這麼多很棒的人,你可以有很多的人生經歷,我希望你可以好好的去過,去經歷那些人事物,人生太短了,不要浪費時間在一個你不覺得是對的人,或是完全不支持你的人身上。』超暖心解答讓不少粉絲都非常揪心。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦