您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
外媒報吳亦凡銷量欺詐
2018-11-09 11:26:49 來源:北青網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳亦凡新專輯在iTunes美區上得榜首後,引發當地當紅歌星粉絲的不服,指責有刷票嫌疑,吳亦凡粉絲力挺『為偶像慶生買歌自發行為』,美區音樂榜首也是反復上下,事件接連反轉也讓人看不清誰勝負,但其實大家也都知道榜首是咋個回事。11月9日,美國一則新聞讓事件再起波瀾。

  外媒曝吳亦凡專輯將不計榜單

  11月9日,有外媒報道稱吳亦凡新專輯銷量是通過欺詐手段取得,將不會計入榜單。還有網友發現,美國一則新聞也對吳亦凡相關事件進行了報道,其標題為:吳亦凡(Kris Wu)在美國的iTunes銷售額『以欺詐手段』獲得,不會計入排行榜。

  此前,Billboard官方也在社交網上回應:『Kris Wu iTunes-topping sales are under review(Kris Wu的iTunes頂級銷售正在審查中)』

  據悉,11月4日,A妹發行新歌,然而北美榜單的榜首卻始終被吳亦凡( Kris Wu)的新歌霸佔,也引得不少國外網友紛紛詢問『who is Kris Wu?』隨後,有消息稱歌手A妹ArianaGrande經紀人Scooter Braun發文,疑似指責吳亦凡刷榜。

  11月8日,A妹經紀人在社交網站上發文,向吳亦凡道歉,寫道:『在溝通和交流後了解了情況,粉絲因為吳亦凡生日等因素自發打榜,不存在什麼機器人之類的,目前誤會已經解除,且表示不存在種族歧視。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦