您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
吳佩慈發律師聲明 為孩子爸討公道
2018-11-09 08:53:25 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月5日,網絡傳出紀曉波涉嫌洗錢在港被抓的消息,引得不少媒體找吳佩慈求證。對此,吳佩慈表示晚間纔與紀曉波出門吃飯,回應港媒說:『神經!都沒法理。真的就有人鬧不停,很煩。』

  隨後,吳佩慈發微博稱針對不實報道,已正式起訴。

  針對近日網絡上出現的『紀曉波香港被抓』、『紀曉波洗黑錢被抓』等傳言,吳佩慈於11月8日在微博發布律師聲明,表示該傳聞是侮辱、誹謗,已侵犯了紀曉波的名譽權,要求相關內容發布者立即刪除不實言論。同時,己方正在准備通過司法途徑處理上述侵權事宜,以維護合法權益。

  據香港媒體報道,吳佩慈2013年和百億富商紀曉波訂婚,近年陸續為他生下1女2子,但兩人一直沒有正是結婚,也讓外界議論頗多。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦