您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
甄子丹曬和鞏俐親密合影 疑已進組拍攝《花木蘭》
2018-11-09 08:42:57 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  鞏俐甄子丹合影

  新浪娛樂訊 11月8日晚,甄子丹通過微博曬和鞏俐合影,並激動的寫道:『很高興能和美麗高貴的影後中之影後鞏俐首度合作!』照片中,甄子丹和鞏俐頭挨頭臉貼臉,露出燦爛的開心的笑容,十分的親密,猶如老朋友相見,分外開心。而兩人在拖車前拍照,疑似是在拍攝《花木蘭》的片場。據悉,該片中甄子丹飾演木蘭的導師Tung,鞏俐飾演大反派女巫。依次在新西蘭和中國拍,2020年3月27日北美上映。

  網友看到此照片後,紛紛圍觀並留言稱:『連笑容都很合拍!』『女神影後魅力依舊。』『期待二位在電影中的精彩!』(我是彌爾)

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦