您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
唐嫣婚禮難忘瞬間 竟然是……
2018-11-09 08:41:29 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  唐嫣婚禮難忘瞬間『洞房花燭夜』是人生最幸福事件之一。婚禮是很多人難忘的感動記憶,唐嫣大婚後被采訪婚禮難忘瞬間,這個舞臺經驗豐富的優秀演員竟然害羞起來,沒想到令她最感動的是這個場景……

  日前,婚禮結束之後低調回國的唐嫣在受訪時大方分享了婚禮細節,大曝婚禮最難忘瞬間,令人意外的是,不是二人互戴戒指的那一刻,也不是自己的頭紗被羅晉掀起來,而是『跟我的另一半在主儀式臺上面互相說著誓言』。

  有沒有發現,唐嫣對羅晉5字稱呼亮了,『我的另一半』,主持人也感到好奇,反問:我的另一半?再看唐嫣的反應,被主持人反問害羞直捂臉,笑容中的幸福和嬌羞差點溢出屏幕,結婚之後,羅晉這兩個字唐嫣還不好意思說,太逗了~

唐嫣和羅晉演男女主角的對手戲已經合作好幾部了,劇中也有卿卿我我的感情戲,而且兩人戀愛很久,沒想到真的現實中,還是面對真實的愛人,鄭重的說出愛的誓言纔是最令人感動的!祝福唐嫣和羅晉永遠這麼甜蜜!

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦