您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
陳冠希錢買不了榜 暗指吳亦凡?
2018-11-08 19:05:02 來源:鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  疑指吳亦凡粉絲買榜事件。吳亦凡的新專輯《Antares》上線後一路飆昇,在iTunes榜單上力壓Lady Gaga和『A妹』愛莉安娜·格蘭德,甚至在系統統計中出現了吳亦凡單曲銷量高於Lady gaga1750倍的估算。此番『屠榜』引來眾多國外網友的質疑並表示『不認識吳亦凡』,也不理解他為何在新單的排名可以這麼高。7日,外媒曝出吳亦凡新專輯在iTunes美區下架,而A妹前不久發行的新單曲《Thank U,Next》重新登頂美區iTunes,有業內人士認為是『粉絲買榜』行為所致。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3] 

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦