您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  港臺星聞
搜 索
陳冠希曬女兒:從小就是美人胚子
2018-11-08 14:01:25 來源: 鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【陳冠希曬女兒:從小就是美人胚子】8日,陳冠希曬出女兒的最新生活照。照片中,小萌娃Alaia雙手抱肩,可愛地扮起了酷,神情似『小大人』陳冠希還幽默配文:『BOSS。』

  陳冠希女兒

  11月8日,陳冠希在社交網站上曬出女兒最新生活照,照片中女兒雙手抱肩,可愛扮酷,神情似『小大人』。陳冠希幽默配文:『BOSS。』

  網友被照片萌哭,紛紛留言:『天啊,可愛!』『叉著手像個小大人哈哈哈!』『太可愛了叭!』

  據悉,2017年3月,陳冠希推掉工作,赴美陪伴秦舒培,後來秦舒培生下一女兒,取名為Alaia,女兒出生之後,陳冠希就一直曬各種女兒萌照,萌化網友。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦