您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
反轉!吳亦凡專輯重回榜首 粉絲實力寵
2018-11-08 13:35:52 來源:綜合新浪網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  因為之前A妹疑似點贊DISS吳亦凡刷榜的推文,A妹被其自己的粉絲指責具有歧視亞裔的行為,並轉推上萬,其他亞裔粉絲和歐美粉絲也加入聲討,遭到了為數不少的網友的種族歧視指責,這中間又有亞洲粉圈以及一些亞裔歌手聲援,事情也是鬧得不小。在多文化多種族並存的美國,種族歧視的帽子相當嚴重,尤其是在文藝界更是如此。

A妹資料圖

  隨後A妹經紀人所發出的長文回應這幾天與吳亦凡的紛爭,為吳亦凡全面澄清完全不存在什麼機器人水軍之類的謠言,而且對方粉絲也只是因為偶像生日自發打榜,當然對於種族歧視的指責也是給予了強力否認表態不存在任何種族歧視。當然在這次發文中,A妹經紀人也透露與吳亦凡有過交流溝通,相對於之前所稱的『我不認識吳亦凡』,如今經過一番交流後卻是改口大贊對方是『很棒的藝人』(『a great artist』)並展現出國際巨星的實力!

  如今看吳亦凡專輯重回榜首刷榜事件再反轉,也真正讓人見識了吳亦凡粉絲的實力,就是這麼強的『寵』。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦