您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
反轉!吳亦凡專輯重回榜首 粉絲實力寵
2018-11-08 13:35:52 來源:綜合新浪網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,吳亦凡新歌剛上線就攻佔了北美區iTunes榜單,力壓美國當紅歌手A妹,讓眾多的美國網友一臉懵逼。而後有傳言說美國當紅歌手A妹的經紀人發推特diss吳亦凡刷榜,之後又闢謠說是假的。但事後,吳亦凡新歌專輯遭下架,不過一天時間,吳亦凡新歌再次重回榜首。

  而之後吳亦凡的歌曲的數據也是引起了ITUNES的注意,經過處理後吳亦凡歌曲排名全部降到幾百名開外,排名一天之內發生巨變以至於被很多人認為是遭遇下架。

  8日,據知情網友截圖透露,吳亦凡專輯銷量又重回榜首位置,這也讓眾多吳亦凡粉絲堅持認為數據完全真實有效,並無任何刷榜行為。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦