您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  音樂  >  音樂新聞
搜 索
這事啥時候結束? A妹經紀人INS長文
2018-11-08 10:38:57 來源:中國新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【這事啥時候結束? A妹經紀人INS長文】A妹經紀人INS發長文回應吳亦凡事件,並艾特吳亦凡本人。他說,吳亦凡是一個很棒的藝人,在全球范圍內都是明星。他還說,吳亦凡從未被ITUNES刪除,他也從未希望吳亦凡或者其他藝人發生不好的事情。這一波,吳亦凡發新專輯真的是人盡皆知了。

  流量小生吳亦凡近日發布首張個人專輯《Antares》,該專輯於11月2日北京時間12點在全球同步上線,不到5小時便登上美國iTunes專輯總榜、單曲總榜、Hip-Hop/Rap專輯及單曲4個榜單的冠軍位置,專輯收錄的14首歌曲也均打入iTunes總榜TOP80,甚至壓過了美國當紅歌手『A妹』愛莉安娜·格蘭德(Ariana Grande)及Lady Gaga的新歌,引起一眾歐美歌迷的不滿。

  昨天上午有網友爆料稱,因招致『A妹』經紀人及眾多歌迷的投訴,美區iTunes已於11月6日晚將吳亦凡新專輯及所有單曲下架。針對此消息,環球唱片公司發布官方聲明稱,下架一說為惡意造謠,目前吳亦凡專輯及其中單曲均在榜且可正常購買。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦