您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  電影電視  >  電影
搜 索
濃濃父子情 歡樂大冒險《恐龍王》11月10日上映
2018-11-08 10:06:00 來源:環球網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  動畫電影《恐龍王》講述了白堊紀時期一對恐龍父子的冒險故事,影片主角特暴龍是白堊紀時期生活在中國大陸上的陸地霸主,但是在電影中成為了一個外表嚴厲內心溫柔的父親,尤其是父子之間的相處讓人不禁產生共鳴,這也讓影片成為一部非常適合父親帶孩子去看的合家歡動畫電影,影片將於11月10日,以多個版本在全國上映。

  白堊紀刺激冒險,父子攜手共度難關

  《恐龍王》的故事發生在遙遠的白堊紀。陸地霸主特暴龍『斑大師』是一個外表嚴厲,但是內心深愛孩子的父親,但是由於對小兒子『小疙瘩』過於嚴格,同時又不善於和兒子溝通,導致兩父子的關系逐漸疏遠。直到一天『小疙瘩』被一群恐爪龍抓走,『斑大師』纔開始反思自己,踏上了漫漫尋子路,而『小疙瘩』也在險境中逐漸成長並收獲了友誼,最終這段冒險讓父子兩人消除了隔閡並一起攜手面對最終的挑戰。

  從片方爆出的預告片中顯示,狡詐的恐爪龍抓走了小特暴龍,特暴龍爸爸跨越千山萬水開啟尋子之路。路上,特暴龍爸爸遇到了能說會道且嗅覺靈敏的美甲龍,以及也在尋找女兒下落的特暴龍母親,兩只食肉恐龍和一只食草恐龍組成了奇妙的『恐龍尋子團』,開始了漫漫征途。而原本軟弱的小特暴龍在險境中也結識了新的朋友,變得越來越勇敢。最終在噴發的火山面前,特暴龍父子終於相見,並聯手面對最終的挑戰,濃濃的父子情令人動容。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦