您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
網曝紀曉波香港被捕 吳佩慈否認:已經正式起訴
2018-11-08 08:53:26 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  吳佩慈紀曉波  

  新浪娛樂訊 據香港媒體報道,吳佩慈2013年和百億富商紀曉波訂婚,近年陸續為他生下1女2子,網絡上瘋傳紀曉波5日在香港因涉經濟案件被捕,對此,吳佩慈表示晚間纔與紀曉波出門吃飯,回應港媒說:『神經!都沒法理。真的就有人鬧不停,很煩。』稍晚些,她也發微博表示:『針對不良媒體對我們一家人長期的不實報導,已正式起訴,不再容忍。』

  2011年吳佩慈和紀曉波在朋友聚會上相識,兩人火速相戀。吳佩慈前後為紀曉波生下一女二男,更是退出娛樂圈,專心帶孩子,但兩人始終沒有結婚。

  此前,吳佩慈在社交網絡曬出為三胎兒子慶生的照片,吳佩慈和男友紀曉波都身著恐龍玩偶衣服,而紀曉波的媽媽和吳佩慈的媽媽也參加了此次聚會並合照。

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦