您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  今日焦點
搜 索
"惢心"曝《如懿》劇組常聚會:迅姐每天群裡發雞湯
2018-11-08 08:53:31 來源:網易娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  周迅

  陳小紜

  網易娛樂11月8日報道 11月7日,張慧雯、陳小紜、梁靖康在北京參加時尚活動並分享各自近況。陳小紜透露《如懿傳》群組私下依然保持交流,『迅姐會天天發一些雞湯讓我們洗滌心靈,還說我們每年都要聚會。』陳小紜還提到自己新劇裡跟鄭爽演一對閨蜜,『小爽很可愛,還說要給我介紹男朋友。』張慧雯表示自己前段時間一直在外旅行,之後會考慮接文藝電影;梁靖康稱新F4私下常相約一起打游戲。

  陳小紜因近期在《如懿傳》中飾演如懿的貼身宮女惢心在網絡頗受好評。當日她著一身紅裙亮相現場,提到《如懿傳》,陳小紜表示劇集雖然播完了,但群組裡朋友們還是經常聊天,『迅姐會天天發一些雞湯讓我們洗滌心靈,她希望我們不要被焦躁的社會帶走,保持內心平靜的生活。』

  陳小紜還透露《如懿傳》劇組私下也常聚會,『迅姐說我們每年都要聚,畢竟二、三十個人一起相處了9個月其實還是蠻難得的。』

  日前陳小紜被網友偶遇在日本跟鄭爽一起拍戲,她透露新戲正是趙寶剛[微博]導演的《青春斗》,講的是五個女孩的感情生活,而自己在劇中跟鄭爽演繹一對閨蜜。『在戲中鄭爽幫助我多一些,算是比較仗義、愛管閑事的性格;現實中小爽也很可愛,還說要給我介紹男朋友。』

  梁靖康在新版《流星花園》中飾演美作。提到F4的幾位兄弟,梁靖康也稱大家平時還常相約一起打游戲,『不過自己不太擅長。』張慧雯表示自己前段時間一直在外旅行,路上還遇到『長得蠻帥的小哥哥』,衝下電梯來跟自己要聯系方式,『被我很不好意思地拒絕了。』對於工作,張慧雯透露之後會考慮接文藝電影,『因為知道了自己想要什麼和什麼東西適合自己,覺得文藝片是我真正喜歡的。』

責任編輯:孫嵐
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦