您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
王思聰怒懟騰訊 王思聰與騰訊誰輸誰贏?
2018-11-07 20:28:12 來源:中國青年網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  【王思聰怒懟騰訊 王思聰與騰訊誰輸誰贏?】據中國青年網報道 為了慶祝IG奪冠,王思聰要搞一個冠軍之月慶祝活動,抽113個人發1萬元現金紅包,目前轉發已經超過1500萬!瞬間感覺到了王校長的威力。

  王思聰作為IG的老板,自己的隊伍拿了冠軍,搞一個轉發抽獎活動不難理解,但是為什麼要點名騰訊員工不能參加呢?

  對於IG奪冠,想必大家都不陌生,上周末我們的朋友圈完全被刷屏了,無論是不是LOL(英雄聯盟)粉絲,都知道有個叫IG的隊伍奪冠了,非常牛逼。

  我們再來看看當時微博和知乎的數據。

  比賽結束後,IG奪冠的相關話題瞬間佔領了微博的熱搜榜,最高的#王思聰#搜索量達1000w+,配上鮮紅的『爆』字,圍觀群眾都感受到了火熱。

  在知乎上,IG拿下冠軍的專題瀏覽量高達1.3億多,小編都懷疑自己是不是多數了一位數。

[1]  [2]  [3]  下一頁  尾頁

責任編輯:遲灝
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦