您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
吳亦凡新專輯下架 疑破壞規則被清零
2018-11-07 15:58:00 來源:綜合鳳凰娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  日前,吳亦凡在美國發行新歌,一分鍾內便刷爆iTunes銷量。在24小時即時銷售榜上,這位此前在美區毫無名氣的歌手,單曲銷量比幾天前為《一個明星的誕生》演唱貼片插曲的Lady Gaga高出1750倍。美國網友一覺醒來看到新歌榜蒙圈了:Kris Wu是誰?

  11月4日,A妹(Ariana Grande)發行新歌《Thank U,Next》,但幾天內一直被吳亦凡新專壓住排名。A妹經紀人和歐美樂迷表示懷疑。這可是北美榜,有很多都是大佬級別的,比如說A妹,她可是著名說唱歌手,名氣是非常的高很有實力的歌手。而北美對於吳亦凡的認知度卻很低,很多樂迷發問『Who is Kris wu ?』

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦