您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
王思聰新女友陳雅婷 不是網紅是演員
2018-11-07 15:04:42 來源:綜合鳳凰娛樂、1905電影網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

對比王思聰的前幾任,網友對陳雅婷的評價還是相當好的,原因很簡單,校長的前幾任,從雪梨、豆得兒、張予曦等等幾乎都是清一色的網紅,容貌也被與早年相差太大。而陳雅婷雖然是演員出身,五官卻清秀分明。

  據《1905電影網》報道,王思聰新女友不再是網紅,而是一名演員——陳雅婷,曾和陳小春搭過戲,她出演的電視劇《武動乾坤》。陳雅婷長相比較御姐范,而並非王思聰此前諸多女友的『網紅款』。

  陳雅婷,1994年8月31日出生於湖北武漢一個普通家庭,從武漢經濟學院廣告設計專業畢業後,由於家庭經濟條件的限制,她在武漢擺地攤賣貨,因為長相出眾被星探挖掘做平面模特。出演過《陸小鳳與花滿樓》上官飛燕;電影《反黑》,搭檔陳小春擔任女主角;在最近熱播的新劇《武動乾坤》中飾演穆心晴一角。

  有細心的網友發現,王思聰和陳雅婷不僅在七夕當天二人身穿情侶裝遛狗,同款曬柯基犬,王思聰更是一反常態的在高調秀恩愛,兩人都十分喜歡狗。

首頁  上一頁  [1]  [2] 

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦