您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
唐嫣婚後首亮相 婚後6字感言
2018-11-07 14:40:44 來源:北青網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月7日,唐嫣亮相vogue film時裝電影盛典,這是她婚後首度公開亮相,狀態非常好。談及婚後愛情觀有無變化,唐嫣說,『更有幸福感了!』

  唐嫣

  10月28日9點9分,唐嫣羅晉曬結婚證正式公布婚訊。兩人分別甜蜜配文:『新娘是我』『新郎是我』。

  早前,羅晉唐嫣上節目談過愛情觀和擇偶標准。唐嫣曾坦言不太相信一見鍾情,顏值不重要,性格合適更重要,希望另一半是圈內談得攏一點的人。羅晉也在節目中表示喜歡不做作的鄰家女孩,被問及怎麼評價糖糖,羅晉贊其大大咧咧,很直爽。

  活動當天唐嫣一身白衣白褲,臉上洋溢著甜蜜。而接受采訪時當被問到婚後的感受時,唐嫣表示:『更有幸福感了,心裡面也更加踏實了。』

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦