您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
李嘉格婚禮 先上車後補票
2018-11-07 13:46:52 來源:荔枝新聞  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  11月6日,《中國新說唱》導演車澈與歌手李嘉格舉行婚禮。閨蜜伴娘團吉克雋逸、VaVa、黃雅莉、陳冰陪伴在側。伴郎團現場集體演唱李嘉格首發單曲《謝謝你愛我》。

  大家對李嘉格的認識應該是在《好聲音》第三季的時候,她演唱了一首R&B曲風的《普通朋友》,贏得那英、楊坤兩位導師轉身,但在那英組冠軍爭奪賽,李嘉格落選最終獲得那英組四強、全國16強。

  李嘉格人緣很好,與陳冰、吉克雋逸等都歐式好友。李嘉格老公大家也許有些陌生,但是提到他導演的綜藝節目,則會熟悉很多。李嘉格老公是《新說唱》導演,他還導演過多個熱火的綜藝節目。

  其實,李嘉格和車澈早已有孩子,這次只是補辦婚禮,雙方的好友都十分捧場祝福。李嘉格常常在微博曬出孩子的互動照片,也會曬出和老公難得的合影,一家人十分開心。

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦