您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  星聞  >  大陸星聞
搜 索
鄧紫棋曬男友合照 官宣男友是他?
2018-11-07 12:05:54 來源:鳳凰網娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

 鄧紫棋與造型師男友Mark傳情很久了,網友一直期待有進展。日前,本尊親自曬照,造型師男友俊朗,高大夠帥!

  鄧紫棋曬照

  據臺灣媒體報道,鄧紫棋近日參加美國科學突破獎(Break Through Prize)頒獎典禮,擔任頒獎及表演嘉賓,除了有機會登上NASA上演唱中文歌以外,也成功集郵了許多不同領域大咖,除了曬出與這些大咖的合照外,她6日晚間還首度主動曬出與男友Mark的同框照,讓粉絲激動不已。

  在這趟美國之行中,鄧紫棋幾乎每天都會在INS上更新近況,曬出各種美照,以及現場表演的片段,6日晚間她卻在INS發文中寫道:『最後一張』,似乎是在預告曬出的畫面,將會是此趟美國行的結尾。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦