您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  熱辣回放
搜 索
炎亞綸被曝劈腿接吻照 『連劈三男』
2018-11-07 11:12:10 來源:新浪娛樂  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  藝人炎亞綸的同志緋聞傳了多年,始終都以好友來代稱。7日被周刊爆出『連劈三男』,炎亞綸則回應稱:『我和朋友之間私下場合的互動,希望大家不要過度放大。』網友看後不淡定了『這玩的也太大了吧!』

炎亞綸被曝劈腿三男炎亞綸與男性親吻照流出

  據臺灣媒體報道,藝人炎亞綸7日被周刊曝出『連劈三男』,當中受害者集體串連爆料,流出一連串的男男接吻照以及對話截圖,截圖中炎亞綸更提及,『你想分手就分手吧』以及『你好好的過你自己的生活!』證明兩人的交往關系。

  炎亞綸過去和阿本的同志緋聞傳了多年,始終都以好友來代稱,根據7日最新出刊的《鏡周刊》報道,炎亞綸一次劈腿三男,慘遭受害者報復,流出交往期間的接吻照。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:楊金光
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦