您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
山寨林俊傑做了什麼惹怒韓紅
2018-11-06 18:01:24 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  據悉這位模仿者叫范一賢,除了臉比林俊傑大之外,他發現自己有點像林俊傑後,穿衣打扮也開始模仿林俊傑,留林俊傑留過的斜劉海,戴林俊傑愛的禮貌,還有林俊傑一模一樣的酒窩。

  『山寨版林俊傑』冒名圈錢,商演兩年賺140萬,韓紅直罵其無恥據悉,該模仿者在兩年前就被林俊傑粉絲舉報給了林俊傑公司,林俊傑所屬公司也曾予以警告,但對方並未停止此類行為。華納公司從兩年前開始收集其冒名賺錢的證據。他其實是內地人,假冒自己是臺灣人,然後自己營業一家酒吧,剛開始的時候在酒吧商演,打著小林俊傑的頭銜。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦