您當前的位置 : 東北網  >  東北網娛樂  >  論壇熱貼
搜 索
山寨林俊傑做了什麼惹怒韓紅
2018-11-06 18:01:24 來源:舜網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  韓紅幫林俊傑維權,怒罵山寨者年賺200萬,頭號迷妹上線山寨林俊傑的人在酒吧賣唱,演出海報直接抄襲JJ的演唱會海報,還寫上林俊傑的名字,放上照片,騙取粉絲的好奇心,不良收入高達140萬。林俊傑的經紀人雖做了警告,收集證據,卻沒能制止這種欺詐行為。

  韓紅幫林俊傑維權,怒罵山寨者年賺200萬,頭號迷妹上線韓紅和林俊傑在真人秀中有精彩合唱,韓紅認為JJ是天纔音樂人,還向他邀歌,"寫的好就算了,還唱的這麼好,100年也不會再出一個林俊傑"。韓紅的評價如此之高,更深覺兩人是同一類人,精神互通很有共鳴,看來JJ的頭號迷妹非韓紅老師莫屬了。

首頁  上一頁  [1]  [2]  [3]  [4]  下一頁  尾頁

圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
頻道推薦